泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標佈局1商標
泰國商標檢索企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標佈局1我該如何保護商標呢?
泰國商標檢索我該如何申請商標呢?
泰國商標申請流程申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標局申請該準內那些資料呢?


回饋彰化基層 陳柏良菁英學院首辦兒童訓練營

中時
李弘斌
陳柏良在足球訓練營指導國小球員。(展逸國際企業提供/李弘斌傳真)
陳柏良在足球訓練營指導國小球員。(展逸國際企業提供/李弘斌傳真)
字級設定:小中大特

「2019 BE HEROES陳柏良足球菁英學院」今年首度移師彰化縣立田徑場舉行,更有個創舉,就是為了回饋彰化足球基層,29日首度舉辦兒童足球訓練營,陳柏良有著教練團的大力協助,讓參與的40名在地小朋友開心享受足球樂趣,教練團們也透過訓練營找回踢球初心。

本次兒童足球訓練營共有來自彰化在地的大興國小、管嶼國小、永靖國小、鹿東國小、南郭國小與東芳國小等校的足球小將參加,陳柏良坦言,對兒童足球的訓練絕大部分都是透過教練團中的呂昆錡與李盟乾規劃,但大方向就是讓孩子們享受足球樂趣,他說:「讓他們感到足球有趣,進而愛上踢球。」

參加小朋友共分為4組,分別由莊明諺、李盟乾、呂昆錡與卡孟德擔任指導教練,陳柏良則不定時會加入訓練或比賽。其中呂昆錡與李盟乾來自台電男足隊,每年暑假都有足球回饋夏令營,指導小朋友踢球可說經驗豐富,他們又都已為人父,小孩年紀也相仿,參與學童足球的指導更有感觸。

李盟乾強調,因為每年暑假的經驗,指導小朋友踢球很開心,最主要是要讓小朋友去愛上足球,多半以遊戲方式來帶動學員去認識足球;呂昆錡則強調,無論小朋友的專長在哪裡,都應該接觸戶外運動,這對小孩子的成長有很大幫助。

教練的專業指導,搭配孩子的歡聲笑語,讓彰化縣立田徑場熱鬧非凡,尤其是友誼賽時,小學員喊著「陳柏良!」、「陳柏良踢這邊!」此起彼落,更令人莞爾。陳柏良說:「看到他們開開心心地踢球,享受足球,總會讓我想起小時候選擇足球的原因,踢球是我最快樂的時光!」

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

samuelgeorha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言